Archive for the Category » Кристина Риччи «

Октябрь 29th, 2013 | Author:

Кристина Риччи и Джеймс ХеердегенЗвезда «Семейки Адамс» Кристина Риччи вступила в брак со своим женихом Джеймсом Хеердегеном. Как сообщается, свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в эту субботу и была весьма скромной. На свадьбе присутствовали только близкие и родные пары. 33-летняя актриса выглядела замечательно в эффектном платье с длинными рукавами, украшенном камнями. Волосы Кристина собрала в пучок. Образ звездной невесты дополнила вуаль.

По окончанию церемонии гостей ожидали коктейли, ужин и десерт. Единственный минус – Кристина и Джеймс не порадовали близких танцем жениха и невесты. Но все компенсировала зажигательная музыка и вкуснейшие десерты. далее…

Июль 25th, 2013 | Author:

Кристина РиччиЗвезда «Сонной лощины» Кристина Риччи украсила обложку нового выпуска Edit. Несмотря на то, что актриса известна своими мрачными кинообразами, в реальной жизни девушка отдает предпочтение воздушным платьям светлых оттенков.

На фотографиях Виктора Демаршелье Кристина запечатлена в образе романтичной современной особы. Кружевные наряды звезды дополняют взъерошенные волосы и темная подводка у глаз. Комментируя новую фотосессию, Риччи заявила, что ей очень понравилась одежда, которую она примерила. Кружевные платья были милые, женственные и не вычурные – как раз во вкусе актрисы. далее…

Июнь 23rd, 2013 | Author:

33-летней актрисе Кристине Риччи отлично удаются роли мрачных героинь. Не удивительно, что звезда получила роль женщины, замешанной в истории загадочного убийства топором.

Лиззи Борден, которую сыграет Риччи, является реальной исторической личностью и главной подозреваемой одного из самых громких дел в американской судебной практике конца 19 столетия. Борден обвинялась в предумышленном убийстве своей мачехи и отца, совершенном в корыстных целях. По версии следствия отец Лиззи планировал все имущество завещать второй жене, оставив без наследства двух своих дочерей. Против Борден было достаточно улик, однако благодаря хитрости далее…

Февраль 04th, 2013 | Author:

Кристина Риччи На днях стало известно о помолвке звезды «Семейки Адамс» Кристины Риччи. Как выяснилось, это не просто слухи – 32-летняя актриса сама подтвердила новость о предстоящей свадьбе с Джеймсом Хеердегеном. Избранник звезды тоже работает в сфере кино, но по другую сторону от Кристины. Джеймс отвечает за техническую часть съемочного процесса. Риччи познакомилась с Хеердегеном на съемочной площадке во время работы над телесериалом «Пэн Американ». Парочка впервые появилась вместе в начале 2012 года. Минувшей осенью на безымянном пальце Кристины журналисты заметили заветное колечко. далее…

Июнь 27th, 2012 | Author:

Голливудская актриса Кристина Риччи через несколько дней отправиться в Австралию на съемочную площадку малобюджетной независимой картины «За пределами квартала». Ей предстоит исполнить роль педагога по актерскому мастерству из Америки Дино Чалмерс. По сюжету героиня Риччи открывает талант в шестнадцатилетнем подростке-аборигене Лиаме, которого сыграет Хантер Пейдж-Лочард. Ученика Чалмерс, который очень любит театр, тяготят семейные проблемы. Подростка заставляют участвовать в вендетте против страж порядка. Действие фильма будет происходить на фоне волнений в сиднейском квартале, где проживают австралийские аборигены. далее…

Март 09th, 2012 | Author:

Актриса Кристина Риччи появилась на страницах известного издания Marie Claire UK и рассказала читателям о работе и переломных моментах в своей жизни. По словам звезды, в период взросления ей потребовалось много времени, чтобы почувствовать себя комфортно и понять, кем она является на самом деле. Актриса долго шла к понимаю того, что не все могут оценить её юмор и не всем она нравится. Но Кристина приняла решение, что не будет меняться. Раньше она пыталась, но все равно ничего не вышло. Риччи признается, что никогда не относила себя к настоящим голливудским звездам. Воспитание и детство Кристины очень повлияло на её карьеру. Запомнив множество случаев из детства, актриса использовала в работе эти эмоциональные воспоминания. далее…