Пятница, августа 13, 2010 | Автор:

Актёров вампирской саги Сумерки — Тэйлора Лотнера и Роберта Паттинсона снова сводят в СМИ лоб ко лбу: теперь утверждают, что Тэйлор Лотнер более крут, чем Роберт Паттинсон, более продаваемый и окупаемый актер.

На счет Тэйлора Лотнера говорят в плюс аргументы: накачанное тело, продуманность в выборе ролей, то что актер взял три премии на «Teen Choice Awards», те которые в прошлом году достались Робу Паттинсону. Тэю 18 и его аудитория шире, парням хочется быть похожим на него, а девчонки без ума от его внешности. Тэйлор Лотнер герой экшенов, герой нового поколения крутых парней, которые спасают мир.

«За!» Паттинсона — интеллект, задумчивость, романтичность, он герой всех женских романов и мечта незамужних девушек. Роберт Паттинсон яркий герой мелодрам, но, конечно, для парней этот тип актера не так привлекателен. А вот женская аудитория — вся его. Против Роба выдвигают аргументы, не типичный герой, который будет плохо продаваться, не герой времени 21 века, а скорее прошлых веков. То, что актер Роб Паттинсон у всех на глазах мелькает постоянно в СМИ — многих раздражает.

Не знаю, стоит ли сравнивать Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера, по-моему мнению, оба — отличные парни, красивые, интересные и у каждого есть своя заслуженная целевая аудитория. Их сравнивать нельзя Роб и Тэй — личности и хорошие актеры. А ставить всех под один формат — совсем не разумно.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.