Вторник, августа 24, 2010 | Автор:

Один из фансайтов Тэйлора Лотнера пишет, что 21 августа Тэйлор Лотнер и его друг вместе прогуливались по улицам Лос- Анджелеса и хотели зайти перекусить в одно местечко. А когда знаменитый оборотень с атлетическими формами, наклонился чтобы завязать шнурок на своем ботинке, парни услышали звук выстрелов, послышалось два удара в стену над головой Тэйлора Лотнера. Естественно, Тэйлор Лотнер не ожидал такого и удивился, что находился в секундах от гибели. «Если бы я не наклонился, меня могло бы уже не быть», рассказал, взволнованный, Тэйлор Лотнер. Друг Тэйлора Лотнера, очевидец события, очень удивлен тому, что с таким милым парнем, как Тэйлор Лотнер такое произошло.

Полиция, которая расследует это дело, отметила, что Тэйлор Лотнер и Патрик Бэнди свернули в бандитский район, но все же пули настораживают, они оказывается были серебряными (по фильмам, именно, серебряные пули могут убить вампира, но Лотнер играет оборотня) и могли попасть актеру Лотнеру в голову. Тэйлор шокирован такими происшествиями, уверен, что человек стрелявший в него пересмотрел фильмов и точно не дружит с головой. Ужас! Но оказалось, что это просто новый миф о Тэйлоре Лотнере, по скольку на этом же сайте постскриптум было указанно, что это не правда. Вот так выдумали, господа журналисты! Главное, чтобы этот миф никогда не воплотился в жизнь, а Тэйлор Лотнер жил долго и счастливо.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.