Пятница, сентября 03, 2010 | Автор:

Комикс с участием Кристен Стюарт повторил рекорд Леди Гаги — его распродали всего за один единственный день. Комикс под названием «Fame» с знаменитой актрисой, исполнившей роль Беллы Свон — Кристен Стюарт, был напечатан специально сверх тиража и ушел с прилавков книжных магазинов в один миг. Кроме того, эта же студия собирается выпустить кинеограф с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Кинеограф — это ряд изображений, которые при перелистывании дают эффект анимации, перелистывая кинеограф можно увидеть движущиеся кадры. Новый выпуск будет состоять из 48 страниц, а приобрести его можно будет в книжных магазинах или заказать в компании «Amazon».

Автор комиксов о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне — Ким Шерман, рассказал, что своеобразность, многогранность и глубина натуры актрисы Кристен Стюарт многих читателей приятно удивит. По-мнению Шермана Кристен Стюарт знают с одной только стороны, а её карьера длится почти десять лет и она ( Крис) очень интересная актриса, в её характере есть множество вещей, которые не известны зрителю. Именно — эту глубину Стюарт, Ким Шерман и собирается более подробно преподнести читателям. А рисунки, по-мнению Шермана, сделанные Уорреном Мартинеком, четко передадут все самые необычные моменты из жизни актрисы и её неповторимый актерский характер.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.