Понедельник, сентября 06, 2010 | Автор:

Актер Тэйлор Лотнер всё –таки отстоял в суде сорок тысяч долларов. Тэйлор Лотнер добился справедливости в суде и оставил МакМохена не с чем. Всё равно пиара хватит теперь фирме «RV» на долгие, долгие годы. Актер сумеречной саги Тэйлор Лотнер – достиг таки соглашения с владельцем фирмы трейлера, который не был доставлен на площадку съемок картины «Похищение». Компания Макмохена выплатит Тэйлору Лотнеру сумму в сорок тысяч и молодой актер теперь планирует перечислить эту сумму в благотворительный фонд :»Lollipop Theater Network». Это благотворительная организация для деток, с которой Тэйлор Лотнер сотрудничает уже очень давно, потому актер точно знает для чего и кому идут средства.

Восемнадцатилетний актер, по слова своего адвоката Роберта Барта, передает деньги некоммерческой организации, которая поставляет фильмы детям в больницы, эта организация охватывает местность от Лос-Анджелеса до графства Орандж. Роберт Барета утверждает, что слухи о каких либо «душевных муках» актера Лотнера – чистый Бред. Тэйлор не подвержен звездной болезни. И трейлер стоит не 300 тысяч долларов, а пару тысяч и он был не новый, а старый, требующий ремонта. Факт иска больше состоял в невыполнении пунктов договора, а не из-за какой-то там звездности Тэйлора Лотнера. Парень совершенно здоров, как психологически, так и физически, что не может не радовать.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.