Четверг, Сентябрь 09th, 2010 | Author:

Кристен Стюарт сейчас очень знаменита и все считают, что именно «Сумерки» открыли её, как актрису в Голливуде. Конечно же зерно истины в этом есть, но Кристен Стюарт как актриса и раньше существовала и снималась в картинах, потому иногда ей и становиться обидно, ведь, играла она не менее интересные роли, чем роль Беллы. Естественно, Кристен не желает зацикливаться на одном персонаже (Беллы Свон) в своей карьере. Кристен Стюарт участвует во многих проектах, играет разноплановые роли, старается дарить зрителям и поклонникам всю многогранность своей натуры. Именно, таким экспериментами и являются фильм «Рэнэвейз» и » Добро пожаловать к Райли» не менее смелым опытом станет и картина «На дороге», над которой работа продолжается.

До саги «Сумерки» Кристен Стюарт сыграла роль в картине Шона Пена, она носит название «В диких условиях». Во всех своих ролях актриса очень органично вживается в роль, хотя в СМИ не перестают ругать Кристен за «нелепость», «грубость» и ещё много всего подобного, что далеко от действительности.

В свои 20 лет у Кристен Стюарт за спиной колоссальный опыт, потрясающие роли — эта девочка покажет еще себя. Крис старается не быть актрисой одной роли и загружена работой постоянно. О какой вежливости к папарацци может быть речь? Кристен Стюарт постоянно на виду, а такое положение не очень благотворно влияет на всех знаменитостей. «Кого бьют, того и любят» — Кристен бьют много, также сильно её и любят, надеюсь. А актриса Кристен Стюарт не исчезнет с экранов и после «Сумерек», она обязательно получит в жизни и в карьере массу отличных предложений и замечательных ролей.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт шокирует фанатов нарядами
  • Актриса Кристен Стюарт уходит из кинематографа?
  • Актриса Кристен Стюарт переехала в Малибу
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.