Среда, октября 27, 2010 | Автор:

«Сумерки» ждут продолжения, на днях стартуют съемки «Рассвета» — четвертого фильма, части первой. А по Sky в ноябре и декабре покажут все три части франшизы «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение». Звёзды сумеречной саги Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роб Паттинсон поделились впечатлениями от подготовки к сумеречной франшизе в интервью для журнала «Sky Movies Magazine». Оказалось правдой, что трое главных актёров очень сильно близки друг к другу. Кристен, Роб и Тей рассказали, что не думали, что эта инди-история станет чем- то таким грандиозным и будет разрастаться изо дня в день, что эта история нравится девушкам, потому, что она эмоциональна и необычна, такого не бывает в жизни, а очень бы многим хотелось — это прочувствовать.

Ребята стали очень близки за это время Тэйлор Лотнер считает, что эта близость в личных отношениях и в дружбе за сценой, помогает лучше раскрыться на рабочем месте, отлично сказывается на качестве работы в кадре. Тэй Лотнер говорит, что близок Стюарт, они вместе проводят время между съемками эпизодов, играют в мяч, дурачатся, болтают. Кристен говорит, что парни (Роб и Тэй) ей не надоедают, ведь, с ними очень весело.

Паттинсон рассказал, что Кристен с Тэйлором снимали сцены с поцелуем в «Затмении» тогда, когда Роба не было на площадке и Роб, когда приходил на съемки спрашивал: «И что же здесь было?» У Роберта было ощущение, что ему кое-кто (Кристен) изменяет. Но на самом деле никто из троицы не может по настоящему обидеться друг на друга. И это здорово, сумеречные фанаты хотели бы и дальше наслаждаться удивительными отношениями между Кристен, Тэйлором и Робертом, у них неподражаемый тандем на экране.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт приступит к съёмкам в фильме Равные
  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.