Пятница, декабря 10, 2010 | Автор:

Актрисе Скарлетт Йоханссон досталась главная награда театрального мира в Америке — это премия «Тони». У всех теперь нет сомнений, что Скаретт Йоханссон не только сексуальная девушка, но ещё и талантливая актриса. Талант Скарлетт очень востребован на театральной сцене Голливуда, Нью-Йорка и т.д. На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Тони», эта премия очень значимая для театральных актёров, её можно сопоставить с Оскаром в киноискусстве.

Скарлетт ЙоханссонПремия «Тони» была учреждена, ещё в 1947 году, в честь одной из самых известных на то время Бродвейских актрис — Антуанетт Перри, которую в простонародье величали по уменьшительному имени «Тони». Скарлетт Йоханссон получила престижную премию в мире театра благодаря своей дебютной роли в спектакле под названием «Взгляд с моста». Этот спектакль рассказывает о любовной драме эмигрантов, которые проживаю в городе Бруклине. Скарлетт Йоханссон стала лучшей драматической актрисой уходящего года.

Награду, как лучшая актриса мюзикла получила — Кетрин Зета Джонс, за роль в мюзикле «Немного ночной музыки». Больше всего наград одержал спектакль «Красное», о жизни художника М. Рокко. Скарлетт Йоханссон в столь юном возрасте добилась признание от зрителя не только в кино, но и театра — это огромное достижение в жизни молодой актрисы.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон в августе выйдет замуж
  • Скарлетт Йоханссон в фильме «Люси» (трейлер)
  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Comments are closed.