Среда, марта 09, 2011 | Author:

Когда-то Хью Лори звезда сериала Доктор Хаус был совершенно не известным и начинающим актёром на телевидении. В 80-е годы Хью Лори иногда снимался в рекламе, не важно даже, что он рекламировал, а как выглядел. Тогда на Хью была надета нелепая рубаха и совершенно не понятный галстук, а также непонятная смешная прическа — довершала образ чудака. Понятно, что этот образ Хью Лори соответствовал и его тогдашней работе в юмористическом шоу «Лори и Фрай».

Те времена давно канули в прошлое и теперь Хью Лори является одним из секс-символов Америки, по-скольку его внешний вид и статус звезды не позволяет актёру дурачится. Правда, иногда Хью Лори готов тряхнуть стариной и позволить себе некий юмор в процессе съемок сериала «Доктор Хаус».

Не так давно Хью Лори пародировал Чарли Шина в эпизоде о сериале «Два с половиной человека». По сюжету Кадди — женщина Хуса очень сильно заболела, она находилась практически на грани жизни и смерти, ей было видение, в котором она видит Хауса и его товарища в образах комедийных актёров сериала «Два с половиной человека», где Лори в образе Хауса, который изображает героя Чарли Шина — вот так всё запутанно, но очень забавно. Продюсеры Доктора Хауса решили упомянуть работу Шина в своем эпизоде, чтобы немного поддержать актёра, который борется за возвращение своего лица на телевидение.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.