Среда, марта 30, 2011 | Автор:

Джорд КлуниСразу хочу успокоить всех фанатов актёра – Джордж Клуни будет присутствовать в зале суда только как свидетель. Напомню, что Клуни имеет виллу в Италии и знаком практически со всеми знаменитостями этой страны, но наерняка он никогда не мог предполагать чем всё это может закончится и в какой скандал впутают его и его подругу Элизабетт Каналис. По материала сми, Клуни и Каналис числятся в составе свидетелей защиты Сильвио Берлускони бывшего премьер-министра Италии, которого обвиняют в сексуальной связи с несовершеннолетними. Как утверждает источник, марокканская танцовщица Руби познакомилась с Берлускони на вечеринке на которой также присутствовал Джордж Клуни и Элизабетт Каналис этот факт им и предстоит подтвердить или опровергнуть в суде. Карима Махруг она же Руби связь с премьер министром отрицает.

На данный момент, актёр прокомментировал данное заявление тем, что лишь однажды встречался с премьер-министром и притом не на вечеринке, а в его рабочем кабинете по вопросу помощи для Дафура. Элизабетт Каналис также отрицает своё присутствие на развратной вечеринке которая происходила в 2010 году на вилле Берлускони, и факт знакомства его с танцовщицей подтвердить не может. Джордж Клуни сейчас находится на съёмочной площадке его нового фильма “В конце пути” в городе Цинциннати штате Огайо и если защита не передумает его вызывать будет вынужден прервать съёмки и вернуться в Италии и участвовать в суде.

.
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Каналис рассказала о разрыве с Джорджем Клуни
  • Джордж Клуни стал лучшим голливудским актером
  • Актёр Джордж Клуни рекламирует норвежский банк
  • Джордж Клуни появился в Торонто с новой девушкой
  • Актёр Джордж Клуни перешел на спортсменок ?
  • Leave a Reply » Log in