Среда, апреля 20, 2011 | Автор:

Том Круз с приёмными детьмиРасставание звездных пар — дело в мире шоу-бизнеса привычное. Но Том Круз привлек внимание тем, что от него ушла не дама сердца, а собственная дочь. Точнее, это приемная дочь, которую Том Круз и Николь Кидман удочерили, когда еще были вместе. Сейчас Круз живет с новой возлюбленной, Кэти Холмс. Недавно семнадцатилетняя Изабелла Круз объявила, что хочет переехать от приемных родителей. Напомним, в свое время супружеская пара Том Круз — Николь Кидман усыновила кроме Изабеллы еще и мальчика Коннора. Прошло несколько лет и оказалось, что дети фактически никому не нужны. Николь Кидман, которая недавно поделилась своей проблемой — бесплодием, после развода вновь вышла замуж. Сейчас актриса целиком поглощена новым мужем Кейтом Урбаном, а ее приемная дочь живет с Томом Крузом.

Только вот девочка недовольна, она считает, что приемный отец чрезмерно увлекся религией, попал под контроль сайентологической церкви и втягивает туда заодно и ее. Изабелла решила не поддаваться религиозному давлению. Она смогла найти биологическую мать, которая сейчас живет в Нэшвилле. Девушка решила оставить приемного отца и переехать к родной маме. Второй приемный ребенок Круза и Кидман — 16-летний Коннор — не собирается следовать примеру сестры. Он всем доволен. Воспользовавшись популярностью Тома Круза, Коннор смог построить и свою актерскую карьеру. Парень уже снялся в фильме «Семь жизней», сейчас принимает участие еще в одной картине.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Том Круз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёру Тому Крузу исполнилось 52 года
  • Актёр Том Круз недоволен поступком сына
  • Фильм Тома Круза Грань будущего вышел в прокат
  • Круз уговаривает Николсона сыграть в El Presidente
  • Трейлер фильма Грани будущего с Томом Крузом
  • Comments are closed.