Понедельник, мая 09, 2011 | Автор:

Том Круз и Кэти ХолмсГолливудский актёр Том Круз скоро опять станет отцом, такое известие появилось во всех западных изданиях после того как супруга актёра Кэти Холмс была замечена папарациями во время шопинга в Лос-Анджелесе. На молодой актрисе были одеты джинсы и совсем тоненькая майка, заметно округлившийся животик Кэти Холмс даже и не пыталась спрятать. Напомню, что буквально пару месяцев назад в семье Тома Круза было не всё так уж и благополучно, завистники даже поговаривали о ближайшем разводе. Такие выводы были сделаны лишь потому, что Кэти посетила адвоката по разводам, о чём был их разговор так и осталось тайной, но когда известия о распаде семьи просочились в сми Холмс неоднократно давала опровержения данной информации.

Также ходили слухи, что развод если и состоится, то только потому что Кэти Холмс категорически отказывалась рожать ещё одного ребёнка и заявила, что собирается продолжить карьеру актрисы так как ей надоело находиться в тени своего звёздного супруга. Напомню, что совсем недавно исполнилось пять лет знаменитой Сури Круз дочери Кэти и Тома, журнал Гламур включил эту крошку в рейтинг самых стильных женщин мира и не смотря на свою молодость она занимает 21 место и обошла многих признанных красавиц. Кроме Сури у актёра есть ещё двое детей которых он усыновил когда был в браке с Николь Кидман.
Том Круз и Кэти Холмс

Ключевые фразы: , , Рубрики: Том Круз
.
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Том Круз мог стать католическим священником
  • Спецназ нагрянул в особняк Тома Круза
  • Том Круз может распрощаться с Джеком Ричером
  • Актёр Том Круз станет гражданином Южной Кореи
  • Том Круз вернулся к бывшей супруге Кэти Холмс?
  • Comments are closed.