Вторник, мая 24, 2011 | Автор:

Джош ХартнеттПосле выхода на экраны картины «Перл Харбор» карьера Джоша Хартнетта стремительно пошла в гору. Он стал узнаваем. Но сам актер большого значения своей популярности не придает. Джош Хартнетт пробует силы в различных жанрах: блокбастерах, романтических комедиях, фильмах ужасов. Классик американского кино Ридли Скотт снимает его в фильме «Падение Черного ястреба», Марк Леманн приглашает на главную роль в картине «40 дней, 40 ночей». В активе 32-летнего актера около тридцати работ в кино, театральные роли, открытие собственной компании Roulette Entertainment. «Желтая» пресса приписывает Хартнетту романтические интрижки с Румер Уиллис, Хеленой Кристенсен, Пенелопой Крус, певицей Рианной и другими.

Сам Джош Хартнетт говорит, что эти слухи не соответствуют действительности. Только две девушки в жизни затронули его сердце. С одноклассницей Эллен Фенстер Джоша связывало большое чувство, но сдержанная и принципиальная Эллен не приняла свободы актерских нравов. После очередного выяснения отношений влюбленные расстались. На съемках фильма «Черная орхидея» актер стал встречаться со Скарлетт Йоханнсон, пара даже решила поселиться вместе. Однако через год Скарлетт вышла замуж за Райана Рейнолдса. Джош Хартнетт признается, что он иногда подумывает о семейном союзе с хорошей девушкой. Но пока актер занят своей карьерой и уверен, что он еще не проявил себя окончательно.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Джош Хартнетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джош Хартнетт сыграет в хоррор-сериале
  • Актёр Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид расстались
  • Джош Хартнетт встречается с Амандой Сейфрид?
  • Джош Хартнетт дал интервью журналу Corduroy
  • Джош Хартнетт посетил родину своей возлюбленной
  • Comments are closed.