Суббота, июня 21, 2014 | Автор:

Брэд Питт и Джордж КлуниПоступило известие от тёти Джорджа Клуни о том, что шафером на его свадьбе будет никто иной как звезда Голливуда Брэд Питт. С таким заявлением она выступила перед журналистами Us Weekly вчера вечером. К этому она также добавила, что Джорд и Амаль рассматривают вариант проведения свадьбы в Америке, для этого они приезжали в город Цинцинатти и разговаривали с местным священником, но пока со сто процентной гарантией утверждать, что свадьба состоится именно там нельзя, так как по мнению женщины невеста не слишком осталась довольна уведенной церковью, но всё же пока и не стоит исключает этот вариант как один из возможных. Стоит заметить, что это уже четвёртое место свадьбы, которое якобы выбрано будущими молодожёнами. Ранее в их число входили — Лондон, Венеция и особняк Джорджа Клуни в Италии.

Хочу напомнить, что в этом году вышел фильм Охотники за сокровищами с участием Джорджа Клуни. Сюжет картины как утверждают создатели основан на реальных события происходящих во время второй мировой войны. Группа специалистов выезжает на место военных действий, чтоб спаси предметы искусств. Кассовые сборы фильма (156 миллионов долларов) покрыли затраты на производство (70 миллионов долларов), но не смотря на это удостоились весьма скромных рейтингов. Критики данный фильм восприняли в штыки и большая половина рецензий была ярко отрицательная. Кстати, если вы хотите посмотреть все новые фильмы 2014 года с участием Джорджа Клуни или других известных актёров, то рекомендую посетить онлайн кинотеатр arealit.tv. Все представленные там фильмы в хорошем качестве и просмотр абсолютно бесплатный.

В данный момент Джордж Клуни принимает участие в съёмках нового фильма Земля завтрашнего дня, в этой картине у него роль Фрэнк Уокер. Не смотря на плотный график съёмочного процесса актёр находит время развлекаться и проводить время со своими школьными друзьями. Два дня назад Джорджа видели во дворе в школы Святого Августина, где он учился. Звезда посещал тренировку баскетбольного клуба и общался с родителями игроков среди которых были его одноклассники. Об этом написала на страницах своего интернет дневника Лори Лейкок Бэч, в подтверждение своих слов женщина приложила фото со знаменитым одноклассником.

Пока Джордж Клуни развлекается и проводит время с друзьями — его шафер занимается благотворительностью в Шотландии. Он стал одним из звёздных попечителей Школы искусств в городе Глазго и сейчас ему предстоит принять участие в проекте The Mackintosh Appeal, цель которого собрать как можно больше финансовых средств на реконструкцию заведения после трагического пожара. По предварительным подсчётам им нужно собрать средств не менее 20 миллионов евро. Как сказал Брэд Питт, он принимает участие в данном проекте, так как является ярым поклонником Чарльза Ренни, который и был архитектором этого шотландского здания.

Брэд Питт и Джордж Клуни

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Брэд Питт отрицает факт избиения журналистом
  • Вечер с Брэдом Питтом стоит 25 тысяч долларов
  • Брэд Питт увлекся коллегой Люпитой Нионго?
  • Актер Брэд Питт показал новую стрижку
  • Leave a Reply » Log in