Пятница, июня 03, 2011 | Автор:

На закрытом показе фильма Феллини «Сладкая жизнь» в числе множества знаменитостей отметился Джош Хартнетт, звезда фильмов «Перл Харбор», «Падение «Черного ястреба», «Облава», «Счастливое число Слэйвина», «Август», «Факультет», «Сорок дней, сорок ночей», «Я прихожу с дождем» и других. Среди разряженных по последней моде знаменитостей Хартнетт выделялся исключительно демократичным обликом – простая белая рубашка, черная курточка и темно-серые джинсы. С легкой улыбкой он проследовал мимо папарацци и быстро скрылся в зале. На просмотр нашумевшей ленты Джош прибыл один, без своей новой подруги — норвежской манекенщицы Софии Лай, с которой он прогуливался по Нью-Йорку всего два дня тому назад, дав повод не только для пересудов, но и для ехидных шуток по поводу фамилии спутницы (слово «лай» в английском языке переводится как «ложь»). Впрочем, в свои тридцать два года один из самых сексуальных, красивых и стильных актеров Голливуда уже постоянным персонажем скандальной хроники, ему приписывалось великое множество романов, из которых сам Хартнетт подтвердил только два.

Закрытый показ «Сладкой жизни» проходил в Tribeca Grand Hotel – одной из самых элитных гостиниц Нью-Йорка. Сам фильм – отреставрированная с помощью самых новейших цифровых технологий версия культовой ленты Федерико Феллини, снятой еще в 1960 г. Тем не менее, картина собрала такой цвет голливудского бомонда, который не собирался даже на самые новейшие суперблокбастеры. Кроме Джоша Хартнетта, в кинозале были замечены Бен Кингсли, Вера Фармига, Адриан Броуди, Лили Собески, Тони Беннетт и другие звезды современного американского кино.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джош Хартнетт сыграет в хоррор-сериале
  • Актёр Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид расстались
  • Джош Хартнетт встречается с Амандой Сейфрид?
  • Джош Хартнетт дал интервью журналу Corduroy
  • Джош Хартнетт посетил родину своей возлюбленной
  • Comments are closed.