Воскресенье, июня 29, 2014 | Автор:

Шиа ЛаБефПохоже Шиа ЛаБефу совсем не хочется жить спокойно и он в очередной раз попал на первые полосы газет благодаря скандалу в нью-йоркском клубе Studio 54. Актёр прибыл туда чтоб посмотреть известный мюзикл «Кабаре», но уже через двадцать минут начал вести себя крайне вызывающие. Молодой человек закурил во время представления, на сделанные ему замечания сначала никак не реагировал, но когда он закурил следующий сигарету зрители всего зала стали возмущаться, а актёр их попросту послал заявив, что будет делать всё что ему заблагорассудится. Поняв, что ЛаБефу сам не успокоится администрация заведения была вынуждена экстренно вызвать наряд полиции.

Увидев полицейских актёр смог удивить всех — он бросился от них бежать. Конечно же побег не удался и стражи порядка его быстро смогли арестовать. Арестованный актёр ругался матом как на представителей власти, так и на всю присутствующую публику. Плюс досталось даже актёрам на сцене, их звезда назвал бездарностью и «рассказал» куда им нужно идти зарабатывать. От подобного поведения все были в шоке и даже высказали предположения о том, что актёр либо под наркотиками, либо у него нервный срыв.

Кстати хочу напомнить, что это не первое столь буйное поведение Шиа ЛаБафу на публике. В 2007 году актёр после драк дважды был арестован. Тогда его коллега Джеймс Франко по фильму «Нимфоманка» в своём интервью заявил, что у актёра психологические проблемы из-за раздвоения личности его как человека и как персонажа картины. Хотя он также уточнил, что и до участия в картине, актёр был весьма странным и часто вёл себя не очень адекватно. В феврале этого года Шиа своеобразно просил прощение у зрителей, чем также поверг многих в шок. Актёр одел себе на голову мусорный бумажный пакет с разрезами для глаз и любой желающий мог высказать ему всё что угодно.

Хочу напомнить, что всемирную популярность и любовь зрителей Шиа ЛаБеф получил после участия в картине «Трансформеры» с Меган Фокс, но в последствии продюсеры расторгли с актёром контракт и теперь в продолжении этого фильма снимается заменившие его Марк Уолберг. Поклонникам данной кино эпопеи рекомендую посмотреть новый трейлер к фильму «Трансформеры: Эпоха истребления».

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Шиа ЛаБеф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Франко объяснил поведение Шиа Лабефа
  • Шиа Лабеф подрался с посетителем бара
  • Шиа Лабеф снова ввязался в драку
  • Актер Шиа Лабеф подал в суд на своего дядю
  • Leave a Reply » Log in