Пятница, июня 20, 2014 | Автор:

Кэмерон ДиазЭтот год точно войдёт в историю как карнавал свадеб среди звёзд Голливуда. Правда и по сей день остаётся тайной кто же жениться раньше всех. Напомню, Джоли и Питт подписали брачный договор ещё три месяца назад, но дата церемонии под вопросом. Джонни Депп и его новая подружка Эмбер Херд во всю готовятся к торжеству как пишут сми, но не известно не место проведения церемонии ни уж тем более дата.

Менее загадочная из всех перечисленных свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, о ней по крайней мере известно уже на сто процентов, что состоится одиннадцатого сентября, с местом проведения просто «бермудский треугольник», то ли в Лондоне где живёт невеста, то ли в Италии где у актёра дом, а возможно и в Венеции где пару на днях заметили в свадебном салоне.

Возможно начитавшись таких новостей Кэмерон Диаз решила не отставать от своих коллег и также объявила, что выходит замуж. Избранником актрисы стал музыкант Бенджи Мэдден. Ранее он не единожды мелькал на страницах прессы в связи с всевозможными скандалами и сплетнями. Ему приписывали романы с такими знаменитостями как Диту фон Тиз, Софи Монк и даже Бритни Спирс. Сейчас рокеру 38 лет и он младше свой невесты на шесть лет. Диаз считает эту разницу в возрасте идеальной. Кстати, Бенджи не самый молодой из её любовников, до него был Джастин Тимберлейк, так у них была разница в восемь лет.

Утверждают, что с будущим супругом Кэмерон познакомила лучшая подруга — Николь Ричи. Она является женой брата-близнеца Бенджи Мэддена и утверждает, что этот мужчина будто специально создан для Диаз. Также Ричи просит всех не обращать внимание на тот факт, что всё тело жениха покрыто наколками, по её мнению это только с виду он грозный, а на самом деле самый нежный и заботливый.

Поклонникам творчества Кэмерон Диаз напоминаю, что картина Домашнее видео: Только для взрослых выйдет в российский прокат 7 августа. В ней актриса играет главную роль. Фильм комедийный, авторы утверждают, что он на 70% основан на реальной истории. Сюжет картины повествует о том, как семейная пара решившая разнообразить свою скучную жизнь снимает интимное видео, но утром узнаёт, что запись пропала, во время поисков у них происходит масса комичных ситуаций.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз выходит замуж
  • Кэмерон Диаз снова озвучит принцессу Фиону?
  • Кэмерон Диаз танцует на улицах Гарлема
  • Кэмерон Диаз помогли «Ангелы Чарли»
  • Диаз рассказала о борьбе с дефектами кожи
  • Leave a Reply » Log in