Вторник, июля 12, 2011 | Автор:

Культура Екатеринбурга является уникальной. Этот город славится своими необычными памятниками. Несколько лет назад в нем появился первый в России памятник ливерпульской группе «The Beatles». А на днях там был возведен новый – Майклу Джексону, легендарному королю поп-музыки. Российскими фанатами Майкла Джексона было потрачено два года, чтобы собрать необходимые средства. Они организовывали различные акции и вкладывали собственные средства. Только сейчас удалось собрать нужную сумму. Для изготовления памятника скульптору понадобилось 500 кг металла и полгода времени. Он запечатлел поп-короля танцующим его знаменитейшую «лунную походку». Одну руку металлический Майкл держит на груди, другая вытянута вперед, а застывшая шляпа прикрывает его глаза. Этот памятник возвели спустя два года после смерти певца. Установлен он на улице Вайнера.

Многие до сих пор отказываются верить, что Майкла Джексона с нами уже нет. В деле о его смерти имеется множество несостыковок, особенно касающихся наследства. Существует мнение, что многие знаменитости прибегают к инсценировке своей смерти, чтобы иметь возможность отдохнуть от своей популярности. Сергей Минаев даже написал об этом книгу «Духless». Он рассуждает о том, что Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Джон Леннон и многие другие отдыхают на каком-нибудь далеком острове, о котором никто ничего не знает.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Майкл Джексон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хакеры выкрали дискографию Майкла Джексона
  • На аллее Славы появились отпечатки Майкла Джексона
  • Фанаты побывали в особняке Майкла Джексона
  • Дочь Майкла Джексона дебютирует в кино
  • Kiss не выступит на концерте памяти Майкла Джексона
  • Comments are closed.