Воскресенье, июля 31, 2011 | Автор:

У некоторых седьмой сезон «Доктора Хауса» произвел мысль, что сериал на этом закончится. Зрители обожают Хью Лори, и не хотелось бы с ним расставаться. И вот, появились некоторые новости о том, чего предстоит ждать от нового сезона, который все таки планируется снимать. На данный момент известно то, что контракт с актрисой Лизой Эдельштайн (по фильму Кадди) не продлен, и она покинет сериал. Зритель в новом сезоне, скорее всего, увидит главного героя за решеткой. Пока это предположения, так как один из представителей Fox решил отказаться от комментариев по этому поводу, однако, фургоны группы, которая ведет съемки, были замечены около Лос-Аджелесской тюрьмы.

В принципе, не удивителен такой поворот сериальных событий, потому что в финале последнего сезона герой приехал к Кадди в гостиницу, и она потребовала его ареста в случае появления в Принстон-Плейнсборо. Пока остаются открыты вопросы о том, когда именно будет арест, когда именно Хаус приедет в Принстон-Плейнсбороно, и когда состоится суд, и будет ли он вообще?

Мало того, стало известно, кто заменит Лизу Эдельштайн.В новом сезоне к съемкам присоединится актриса Одетт Юстман, которой 26 лет лет, известная по фильму «Как преуспеть в Америке». Известно еще и то, что восьмой сезон будет стартовать третьего октября.

Многие считают, что сериал явно затянули, и к тому же испортили множеством мелодраматическими событиями, затянув его до невозможности. По всей вероятности, восьмой сезон станет станет последним. Студия сократила бюджет серий, и возможно, что попросту будут экономить на гонорарах. Сейчас каждый актер за исключением Лори зарабатывает примерно по 175 тысяч долларов за серию. Что ж, время покажет, смогут ли остановиться продюсеры на восьмом сезоне.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Сериал Черные Паруса — приквел к Острову сокровищ
  • Как заканчиваются сериалы
  • Сериал Misfits (Отбросы)
  • Отзыв о сериале Между небом и землей
  • Безобидные схватки роботов
  • Comments are closed.