Пятница, августа 19, 2011 | Автор:

Несколько дней назад Джош Хартнетт решил отдохнуть в Италии. Там он представил публике свою новую подругу – норвежскую модель Софию Лай. Позже знаменитый актер, которого зрители вскоре смогут увидеть в фильме «Бунраку», отправился вместе с возлюбленной на её родину в Осло. Каждый год в Норвегии проходят скачки под маркой Moods of Norway, там журналисты и заметили новоявленную пару. Джош Хартнетт в рубашке, джинсах, пуловере и очках выглядел очень стильно. София не выпускала руки актера, держась все время рядом. Вместе пара смотрелась очень органично и красиво. Видимо, Хартнетт, наконец, расстанется со славой закоренелого холостяка и посвятит все свое свободное от съемок время этой прекрасной особе.

В ближайшее время актер должен приступить к промо-кампании нового фильма со своим участием. Режисером киноленты «Бунраку» стал Гай Моше. Помимо Джоша Хартнетта, в картине появятся такие звезды, как Дэми Мур, Кевин МакКид, Вуди Харельсон, Рон Перлман и другие. Сюжет картины разворачивается в Японии. Молодой японский воин Йоши пребывает в город, который терроризируют преступники. Фильм является экранизацией японской театральной постановки 17 века, где главными героями выступали огромные марионетки. Куклы одеты в пышные костюмы. Каждая театральная сцена похожа на прекрасную картину.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джош Хартнетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джош Хартнетт сыграет в хоррор-сериале
  • Актёр Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид расстались
  • Джош Хартнетт встречается с Амандой Сейфрид?
  • Джош Хартнетт дал интервью журналу Corduroy
  • Джош Хартнетт посетил родину своей возлюбленной
  • Comments are closed.