Вторник, августа 23, 2011 | Автор:

Легендарная группа Kiss была исключена из списка приглашенных на концерт, посвященный памяти Майкла Джексона. Дело в том, что Джермейн, брат короля поп-музыки, и поклонники знаменитого певца ополчились против бас-гитариста группы Джина Симмонса. Тот в свое время неоднократно обвинял Майкла Джексона в домогательствах по отношению к детям. Организаторы, выразив сожаление об исключении одной из любимейших групп Джексона, смирились с протестом родственника звезды. Майкл восхищался группой Kiss, но в данном случае нельзя не прислушаться к мнению поклонников поп-идола. При всем сожалении приглашение пришлось отозвать, прокомментировал инцидент Крис Хант — исполнительный директор компании Global Events Live .

Джермейн Джексон также отозвался о сложившейся ситуации в своем Твиттере. Узнав о том, что на концерт приглашен человек, поливавший Майкла грязью, брат Джексона ужаснулся, ведь приглашена была и мать поп-короля. Поклонники Джексона вспоминают, что Джин Симмонс обвинял Майкла, когда с него уже были сняты все обвинения в педофилии. Даже после смерти певца, бас-гитарист продолжал о нем нелестно отзываться.

Последний раз он высказался по поводу Джексона в интервью журналу Classic Rock. Там 61-летний музыкант заявил о том, что дыма без огня не бывает, и он уверен в виновности Майкла на сто процентов. Концерт, посвященный памяти короля поп-музыки Майкла Джексона состоится в Кардиффе 8 октября 2011 года. Среди исполнителей значатся Кристина Агилера, Крейг Дэвид, Леона Льюис, Смоки Робинсон и многие другие.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Майкл Джексон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хакеры выкрали дискографию Майкла Джексона
  • На аллее Славы появились отпечатки Майкла Джексона
  • Фанаты побывали в особняке Майкла Джексона
  • Дочь Майкла Джексона дебютирует в кино
  • Kiss не выступит на концерте памяти Майкла Джексона
  • Comments are closed.