Пятница, августа 26, 2011 | Автор:

Джош ХартнеттОдного из самых обаятельных западных актеров Джоша Хартнетта последнее время редко можно увидеть на телеэкранах. О том, что сейчас происходит в жизни 33-летнего актера удалось узнать журналу Corduroy. Хартнетт признался в интервью, что на протяжении двух лет у него не было стимула заниматься актерской деятельностью. Тогда он решил взять передышку на какое-то время, потому что совсем не ощущал вдохновения. Мысль о том, что невозможно контролировать собственную карьеру – напрягала Хартнетта. Актер рассказал, что популярность и повышенное внимание к нему оказывали на него большое давление. Ведь если известность приходит рано, можно навсегда остаться актером одной роли.

В Голливуде принято использовать только сильные стороны артистов, тем самым не давая им развиваться. Однако мало кто хочет оказаться в подобных тисках. Джош знает многих своих коллег, которые долгое время боролись с системой.

Джош Хартнетт пришел в киноиндустрию17 лет назад, преодолевая множество препятствий в начале своей карьеры. Спустя много лет, актер стал воспринимать всё несколько иначе, гораздо спокойнее ко всему относиться. Но, по признанию Хартнетта, он специально ищет что-то, что выталкивает его из зоны комфорта, так как это помогает развиваться, создавать нечто новое и интересное для зрителей.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Джош Хартнетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джош Хартнетт сыграет в хоррор-сериале
  • Актёр Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид расстались
  • Джош Хартнетт встречается с Амандой Сейфрид?
  • Джош Хартнетт дал интервью журналу Corduroy
  • Джош Хартнетт посетил родину своей возлюбленной
  • Comments are closed.