Понедельник, сентября 12, 2011 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонЗнаменитая актриса Скарлетт Йоханссон недавно записала песню для требьюта Сержа Генсбурга, который является любимцем французской публики. Совместно с его сыном Лулу Генсбуром голливудская красотка спела композицию «Бонни и Клайд». Песня получилась нежной и ласковой. Она войдет в альбом под названием «From Gainsbourg To Lulu». Ранее песню «Бонни и Клайд» исполняли Бриджит Бардо и Серж Генсбург. Примечательно, что Скарлетт поет на английском языке, а Лулу на французском. Кавер должен выйти в ноябре этого года. Однако Йоханссон не впервые раскрывается как певица. Актриса уже работала над сборником каверов, выпустив пластинку «Anywhere I Lay My Head». Тогда Скарлетт перепела свои любимые композиции Тома Вейтса.

Также совместно с Питом Йорном она выпустила альбом «Break Up». Помимо записи песен актриса успевает сниматься в картине Джосса Уидона «Мстители». Эта лента является экранизацией комикса и выйдет на экраны в следующем году. В «Мстителях» задействовано множество голливудских звезд, таких как Сэмуэль Л. Джексон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни-младший. Скарлетт исполняет роль Черной вдовы Наташи Романофф. Она бегает по городу в латексном облегающем костюме. Кстати, в новом фильме Йоханссон будет выглядеть несколько непривычно, её светлые волосы окрашены в ярко-рыжий цвет.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон в августе выйдет замуж
  • Скарлетт Йоханссон в фильме «Люси» (трейлер)
  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Comments are closed.