Пятница, октября 21, 2011 | Автор:

Сумеречные звезды Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт оставят отпечатки своих ног и рук напротив театра Graumans Chinese в Лос-Анджелесе. Именно там находится новая звездная дорожка. Далеко не все голливудские знаменитости удостоились чести оставить свой след в цементе. Но знаменитая троица, разговоры о которой не смолкают уже несколько лет, смогли заполучить такую уникальную возможность. Теперь они встанут в один ряд с такими голливудскими звездами, как Хелен Миррен, Дженифер Энистон, Джонни Депп, Шер и актеры из «Гарри Поттера».

Как сообщается, состоится торжественная церемония уже в следующем месяце. Ожидается, что посмотреть на своих кумиров придет огромное количество фанатов, многие из которых займут оборону уже за день до события. Многочисленных поклонников можно понять, ведь ходят слухи, что на европейской премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» появятся не все актеры. Из-за напряженного графика представить картину, скорее всего, не сможет Кристен Стюарт. Актриса сейчас занята в картине «Белоснежка и егерь», которая отнимает у нее много сил. А на днях появилось сообщение, что Кристен ещё и поранилась на съемках одного из эпизодов. Но достоверные источники заверили обеспокоенных поклонников, что ранение не серьезное и вскоре звезда вернется на площадку.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт приступит к съёмкам в фильме Равные
  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.