Вторник, октября 25, 2011 | Author:

Роберт Паттинсон и Эшли ГринАктёр Роберт Паттинсон изобретает всё новые способы спрятаться от всемирной любви своих фанатов. В минувшее воскресенье сумеречная парочка Эшли и Роб прилетели в Париж, чтобы представить «Рассвет» в «Cinema Gaumont Capucine». Если Грин просто скрывала свою звездную персону за очками, то Паттинсон решил отпустить бороду. Но папарацци всё равно нашли своего героя и, как всегда, запечатлели каждое его движение. Разочаровался ли Роберт в подобной конспирации, никому не известно. Однако позже на презентации произошло чудесное преображение. Паттинсон привел себя в порядок, оставив лишь небольшую бородку. Стоит отметить, что она идет ему гораздо больше кустистой бороды.

Мероприятие в «Cinema Gaumont Capucine» прошло очень успешно. Оба актера отвечали на многочисленные вопросы поклонников. По большому секрету Паттинсон признался фанатам, что смог полюбоваться темной стороной своего героя. Роберт сообщил, что в «Рассвете» будет показана предыстория Эдварда, которая позволит узнать его с совершенно иной стороны. Актер признался, что ему было интересно сыграть абсолютно противоположного вампира.

В прошлых частях киносаги показали лишь сам момент превращения Эдварда в вампира. Видимо новый фильм расскажет куда подробнее о его прошлом. Париж – первый город, с которого начали свой международный тур Роберт и Эшли. Следующая их остановка будет в Брюсселе.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Роберт Паттинсон поддержал ALS Ice Bucket Challenge
  • Актёр Роберт Паттинсон хочет стать политиком
  • Актёр Роберт Паттинсон сыграет в гангстерской драме
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.