Понедельник, декабря 12, 2011 | Автор:

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис Джексон можно поздравить с первой ролью в кино. 13-летняя девочка примет участие в экранизации произведений Дэнниса Х. Кристена, которая будет состоять из серии приключенческих лент. К съемкам первой картины под названием Lundon’s Bridge and the Three Keys приступят уже в январе. Картина объединит собой игровое и анимационное кино. Пэрис Джексон исполнит роль Ландон О’Мэлли. Эта девочка окажется в самом центре борьбы суши и океана. Она повстречает на своем пути Королеву медуз и столкнется с другими ужасами. Героиня Пэрис будет живой, а вот анимационных персонажей будут озвучивать Ларри Кинг, его жена Шоун, Тед Ланг и Джоуи Фатоне. О приключениях Ландон решено снять пять фильмов.

Продюсер Стивен Собиски поделился своими впечатлениями о дочке Майкла Джексона. Пэрис хотела бы стать актрисой. Она хочет достойно распорядиться своим наследством, сделав что-то полезное для мира. Пэрис намерена часть выручки от продажи книг и сборов фильмов направить на нужды школьников.

По словам Собиски, дочь Майкла Джексона очень милая и умная девочка. Продюсер надеется, что Пэрис понравится её новое занятие. Он в свою очередь постарается создать семейную атмосферу. Собиски утверждает, что будет относиться к юной актрисе, как к своей дочери.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хакеры выкрали дискографию Майкла Джексона
  • На аллее Славы появились отпечатки Майкла Джексона
  • Фанаты побывали в особняке Майкла Джексона
  • Дочь Майкла Джексона дебютирует в кино
  • Kiss не выступит на концерте памяти Майкла Джексона
  • Comments are closed.