Среда, декабря 14, 2011 | Автор:

В минувшую субботу всего на один день фанаты получили возможность побывать в жилище короля поп-музыки Майкла Джексона. В шикарном лос-анджелесском особняке певец жил последние 2 года своей жизни. Поклонники смогли посмотреть в какой обстановке жил их кумир, прежде чем вся она будет продана на аукционе дома Julien, который пройдет 17 декабря. Экскурсия была организована с согласия матери Майкла Кэтрин Джексон. Фанаты пришли в дом музыканта не с пустыми руками. Они приготовили множество сувениров, посланий, украшений к Рождеству. Все их позже передали семейству поп-короля.По словам одной из поклонниц, легендарный музыкант до сих пор вдохновляет своих фанатов. Принесенные сувениры ручной работы символизировали их любовь к кумиру. Передавая их близким Майкла Джексона, фанаты хотели сказать, что никогда не забудут о великом музыканте.

На аукцион будет выставлена вся мебель Майкла Джексона. И даже кровать, на которой нашли его тело. По словам Даррен Джулиан, главы аукциона Julian, все предметы интерьера в особняке представляют большую ценность, так как именно ими был окружен музыкант в последние месяцы своей жизни. Среди элементов декора в доме есть такие трогательные вещи, как грифельная доска. На ней один из детей певца признается ему в любви. А на зеркале в спальне написал о тренировках и совершенствовании сам Майкл Джексон, готовясь к туру This is it.

Похожие записи

Ключевые фразы: Рубрики: Майкл Джексон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хакеры выкрали дискографию Майкла Джексона
  • На аллее Славы появились отпечатки Майкла Джексона
  • Фанаты побывали в особняке Майкла Джексона
  • Дочь Майкла Джексона дебютирует в кино
  • Kiss не выступит на концерте памяти Майкла Джексона
  • Comments are closed.