Суббота, января 21, 2012 | Автор:

Недавно в Париже состоялась церемония награждения победителей премии «Человек года GQ». Британским человеком года стал Брэдли Купер. А «Международной звездой года» признали популярного актера и звезду «Доктора хауса» Хью Лори. К сожалению, Хью не смог лично присутствовать на церемонии и забрать награду. Но игнорировать такое звание актер не стал. Французам он отправил видеоролик, в котором благодарит всех за столь лестную награду. Интересно, что в послании голливудская звезда говорит на французском языке. Кстати, во Франции премией GQ наградили Жана Дюжардента, который также входит в число победителей «Золотого глобуса-2012». Как известно, в 2011 году Хью Лори показал себя не только как актер, но и как певец. Он выпустил собственную пластинку в стиле блюз.

Актер позже признался, что очень хотел петь, но не знал, как этому научиться. Дошло даже до того, что Лори искал обучающие видео на популярном сервисе видеохостинга YouTube. Однако, нашел ли Хью подходящие уроки пения, он не уточнил. Стоит отметить, что 52-летняя звезда обладает фотографической памятью, поэтому он должен легко запоминать не только сценарии, но и слова своих песен. Напомню, что знаменитый актер интересуется не только пением. Он хочет попробовать себя также в качестве режиссера или продюсера. Осталось подождать пока Лори найдет подходящий проект.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.