Вторник, января 31, 2012 | Автор:

В минувший четверг на Аллее у Китайского театра Граумана появились отпечатки ладоней и стоп короля поп-музыки Майкла Джексона. Спустя два с лишним года после смерти певца дети Майкла увековечили его память в цементе. Для того чтобы сделать отпечаток, они использовали знаменитую перчатку Джексона расшитую блестками и его ботинок. Теперь посмертные «автографы» Майкла Джексона можно увидеть рядом с 2 тысячами отпечатков других звезд, таких как Мэрилин Монро, Кларк Гейбл и Сидни Пуатье. Мать знаменитого певца Кэтрин прокомментировала это важное событие. Она считает, что если бы Майкл был жив, его бы очень порадовало это мероприятие и возможность встретится с друзьями, близкими и преданными поклонниками.

Помимо сыновей певца Джексона Принца Майкла, Принца Майкла II и красавицы-дочери Пэрис Майкл, в торжественной церемонии приняли участие родственники легендарного исполнителя. Не пропустил мероприятие и молодой певец Джастин Бибер. Возле театра Граумана собралось около 100 зрителей. Кстати, церемонию решили приурочить к премьерному показу шоу знаменитого «Цирка дю Солей», которое называется «Майкл Джексон. Бессмертный. Всемирный тур». Шоу прошло в Лос-Анджелесе с 27 по 29 января.

Напомню, что король поп-музыки Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки «пропофола».

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хакеры выкрали дискографию Майкла Джексона
  • На аллее Славы появились отпечатки Майкла Джексона
  • Фанаты побывали в особняке Майкла Джексона
  • Дочь Майкла Джексона дебютирует в кино
  • Kiss не выступит на концерте памяти Майкла Джексона
  • Comments are closed.