Суббота, февраля 25, 2012 | Author:

Брэд ПиттПоклонникам Брэда Питта и гангстерских фильмов недолго осталось ждать премьеры новой трагикомедии под названием «Ограбление казино». Пока интернет-пользователи могут оценить кадр из картины, на котором запечатлен герой Питта с обрезом в руках. Актер примерил на себя роль опытного палача мафии Джеки Когана, который должен расследовать преступление, совершенное боссами покерного турнира. Интересно, что изначально главного героя должен был сыграть популярный актер Бен Аффлек, однако он соскользнул с проекта. Его место долго не пустовало, новым Коганом стал Брэд Питт. Помимо голливудской звезды в фильме появятся такие актеры, как Скут МакНэйри, Бен Мендельсон и Джеймс Гандольфини.

Брэд Питт не ограничивается только актерской деятельностью. В ближайшее время он планирует стать также специалистом по дорогой недвижимости. Партнерами звезды станут бизнесмен Данко Кончар и актер Раде Шербеджия, который снимался в фильме Анжделины Джоли.

По данным портала IBTimes, на берегу Адриатического моря вскоре может появиться курортный комплекс с отелями, виллами и стоянкой для яхт. Пока Бриюньские острова практически не заселены. Несмотря на то, что там есть средневековые каменоломни и остатки древних римских поселений, туристический потенциал островов недооценивается. Кстати, добраться до туда можно лишь по воде, либо на гидроплане. А ближайшими населенными пунктами являются город Пула и деревушка Фажана.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Пару Джоли и Питта обвинили в жадности и лицемерии
  • Страсти вокруг свадьбы актёров Джоли и Питта
  • Актриса Анджелина Джоли выходит замуж
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.