Суббота, марта 10, 2012 | Автор:

Голливудских звезд часто «сводят» друг с другом средства массовой информации. Сейчас общественность обсуждает роман, якобы завязавшийся у популярной актрисы Аманды Сейфрид и её не менее известного коллеги Джоша Хартнетта. По данным Us Weekly, звездную парочку не раз видели вместе, от чего и появились слухи об их романтических отношениях. Правда, особых причин удивляться их сближению нет. Ведь оба актера молоды, весьма привлекательны и популярны. И Аманда и Джош общаются в одних и тех же кругах, несмотря на то, что ни разу не снимались в одной картине.

Ранее 26-летняя актриса встречалась с Домиником Купером, бывшим мужем Риз Уизерспун Райаном Филиппом и Эндрю Джоблоном, занимающимся недвижимостью. А 33-летний голливудский ловелас Джош Хартнетт имеет очень внушительный список любовных побед. Несколько лет актер встречался с одной из самых сексуальных актрис Скарлетт Йоханссон после их встречи на съемках «Черной Орхидеи». А совсем недавно Хартнетт был замечен в обществе норвежской модели Софии Лай.

На самом ли деле Аманду Сейфрид и Джоша Хартетта связывает что-то большее, чем дружба, покажет время и фотографии, сделанные папарацци. Однако нельзя не согласиться, что очаровательная голливудская блондинка Сейфрид и привлекательный брюнет Хартнетт отлично подходят друг другу.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джош Хартнетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джош Хартнетт сыграет в хоррор-сериале
  • Актёр Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид расстались
  • Джош Хартнетт встречается с Амандой Сейфрид?
  • Джош Хартнетт дал интервью журналу Corduroy
  • Джош Хартнетт посетил родину своей возлюбленной
  • Comments are closed.