Среда, Март 21st, 2012 | Author:

В очередной раз пресса пытается разжечь конфликт между актерами популярной франшизы «Сумерки». Ранее часто писали о давней вражде между главной героиней Кристен Стюарт и её коллегой Никки Рид. Источники утверждали, что последней нравился Роберт Паттинсон, однако из этого ничего не вышло, и «сумеречный» красавчик в итоге достался Кристен. Теперь настала очередь мужского актерского состава саги. По утверждению одного американского издания, недавно Роберт Паттинсон негативно высказался в сторону экранного соперника Тейлора Лотнера. Беседуя с Reveal magazine, Паттинсон рассуждал об актерской профессии и приемах, которыми стали пользоваться его менее известные коллеги.

Роберт отметил, что если бы решил постоянно демонстрировать свой торс, ему бы пришлось полностью отказаться от нынешнего образа жизни. У знаменитого актера сложилось впечатление, что теперь каждый второй актер думает, что может повторить «сцену Тэйлора Лотнера». По мнению Роберта, они считают, что мускулы являются обязательным условием для того, чтобы стать актером.

На основе этих высказываний Паттинсона известный таблоид сделал вывод, что «сумеречный вампир» раскритиковал Лотнера и сомневается в его актерских способностях. Однако ресурс Gossipcop опровергает эту информацию и указывает на то, что Роберт имеет в виду тех, кто пытается подражать Тейлору, но никак не собирается оскорблять своего коллегу.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон возвращается в Лондон
  • Странная свадьба персонажа Роберта Паттинсона
  • Роберт Паттинсон поддержал ALS Ice Bucket Challenge
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.