Вторник, апреля 17, 2012 | Автор:

Джош ХартнеттНе успела в Голливуде появиться новая влюбленная парочка в лице Джоша Хартнетта и Аманды Сейфрид, как стало известно, что актеры успели расстаться. Об этом на днях сообщила блогер ylsyls. Ходят слухи, что точку в недавно завязавшихся отношениях поставила 26-летняя актриса, которая славится репутацией голливудской сердцеедки. В списке покинутых ею красавчиков помимо Хартнетта значатся Райан Филипп, Доминик Купер и Александр Скарсгард. Некоторые подробности о расставании Джоша и Аманды стали известны благодаря подруге актрисы. По словам последней, отношения звезд сошли на нет из-за расстояния.

Дело в том, что Сейфрид на данный момент снимается в Англии, а Хартнетт находится в Нью-Йорке. Аманда часто летала домой в Лос-Анджелес, когда у нее не было съемок, говорит её подруга. Актриса старалась почаще встречаться с Джошем, но из этого ничего не вышло. Поэтому она рассталась с ним. Напомню, что романтические отношения между актерами зародились в начале года. Папарацци засняли их, когда те вместе совершали покупки в магазине. А позже звездную парочку запечатлели во время прогулки по пляжу.

По мнению других источников, Хартнетту не удалось заставить Сейфрид забыть об экс-возлюбленном Доминике Купере. Говорят, что летом 2011 года бывшая парочка пыталась вновь наладить отношения, однако на данный момент Купер встречается с актрисой Рут Негга.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джош Хартнетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джош Хартнетт сыграет в хоррор-сериале
  • Актёр Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид расстались
  • Джош Хартнетт встречается с Амандой Сейфрид?
  • Джош Хартнетт дал интервью журналу Corduroy
  • Джош Хартнетт посетил родину своей возлюбленной
  • Comments are closed.