Вторник, апреля 24, 2012 | Автор:

Хью ЛориВ начале текущего года поклонников «Доктора Хауса» оповестили о завершении сериала. Несмотря на то, что последняя серия должна выйти только 21 мая, уже на днях в Лос-Анджелесе попрощались с проектом, организовав вечеринку. Естественно, главным гостем на мероприятии стал звезда сериала Хью Лори. Роль доктора Хауса сделала актера невероятно популярным. На прощальную вечеринку пришли и другие актеры культового сериала. Там были замечены Роберт Шон Леонард, Омар Эппс, Джесси Спенсер, Питер Джейкобсон, Эмбер Тэмблин и многие другие. Однако Оливия Уайлд на мероприятии так и не появилась, хотя в большей степени актрису прославил именно этот сериал.

Но фанаты ещё смогут увидеть звезду в заключительных сериях «Доктора Хауса. Хью Лори в беседе с журналистами сказал пару слов о том, чем кончится история. Ничего конкретного актер, конечно же, не сообщил, но отметил, что его герой уйдет не спокойно. Лори считает, что это будет что-то болезненное.

Также он спросил у собравшихся, не кажется ли им, что смерть, как тень следует за его персонажем. Недавно выяснилось, что последняя серия называется «Everybody Dies». Это напоминает излюбленную фразу доктора хауса «Everybody lies». Можно подумать, что закончится история довольно печально, но не стоит загадывать на будущее.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.