Среда, Апрель 25th, 2012 | Author:

Роберт Паттинсон и Кристен СтюартВлюбленная пара Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт редко радуют фанатов совместным появлением на различным мероприятиях. Недавно Кристен одна пришла на премьеру клипа Пола МакКартни. Все удивились, почему актриса посетила вечеринку одна, а не вместе со своим бойфрендом, который является большим поклонником бывшего участника группы Битлз. По данным журналистов, звезды не пришли вместе по двум причинам. Во-первых, легендарный музыкант не хотел, чтобы все внимание СМИ было обращено на «сумеречную» парочку. А во-вторых, как выяснилось, Кристен и Роберту вообще запрещено лишний раз появляться вместе.

Сообщалось, что якобы в контрактах голливудских актеров указано, что они должны встречаться только на красных ковровых дорожках, связанных со знаменитой франшизой, и что бывают, конечно, исключения, но очень редко. И это правило, по словам источника, действует до премьеры заключительного фильма «Сумерек».

Но на самом деле таких сложностей у Стюарт и Паттинсона не возникает. А то, что подобные ограничения прописаны у звезд в контракте является полнейшим абсурдом. Влюбленные просто-напросто предпочитают не рекламировать свои отношения на различных мероприятиях. И никакого договора, ограничивающего их встречи нет, заявляет близкий к актерам источник.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт шокирует фанатов нарядами
  • Актриса Кристен Стюарт уходит из кинематографа?
  • Актриса Кристен Стюарт переехала в Малибу
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.