Четверг, апреля 26, 2012 | Author:

Кристен Стюарт и Роберт ПаттинсонПо данным Hollywood Gossip, на фестивале Coachella были замечены сумеречные звезда Кристен Стюарт и Никки Рид, которая пришла вместе с мужем Полом Макдональдом. Они, судя по всему, решили развеяться и присоединиться к остальным знаменитостям на фестивале музыки и искусств, который проходит в Индио, штате Калифорния. Стюарт была одета довольно небрежно. На актрисе была серая майка, шорты от American Eagle и бейсболка, которую часто носит её бойфренд. Вместе со знакомыми она гуляла по Empire Polo Club, где собралось множество других звезд, среди которых Эма Робертс, Алиссия Сильверстоун, Дита фон Тиз и Зои Кравиц.

На второй день второй недели фестиваля была намечена насыщенная программа, включающая выступление Kaiser Chiefs, The Shin, Feist, Bon Iver и Radiohead. Поначалу сообщалось, что Кристен пришла на музыкальное мероприятие без своего возлюбленного. Однако позже выяснилось, что Роберт тоже не пропустил Coachella.

Один из очевидцев рассказал Celebuzz, что звездная парочка целовалась под песни группы Radiohead, которая завершала вечер. Как оказалось, Кристен и Роберт встретились ещё до фестиваля, их увидели попивающими пиво в саду. В целом актеры выглядели счастливыми и весело проводили время. А через несколько недель Стюарт и Паттинсону предстоит отправиться во Францию, где картины с их участием будут показаны на Каннском фестивале.Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Похожие записи

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт встречается с Николасом Хоултом?
  • Кристен Стюарт приступит к съёмкам в фильме Равные
  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.