Понедельник, июня 11, 2012 | Автор:

Хью Лори с женойБританский актер Хью Лори на данный момент остановился в Аргентине, где выступил в рамках концертного тура в поддержку нового альбома. Позже звезда «Доктора Хауса» посетит и Россию. Папарацци удалось подкараулить Лори в Буэнос-Айресе, где он встретился со своей супругой. Хью и Джо Грин оделись попроще и отправились на прогулку по местным достопримечательностям. В частности, супруги побывали на известном кладбище Recoleta Cemetery, где похоронено множество знаменитостей. Позже пару заметили в одном из местных ресторанов. За 23 года совместной жизни отношения супругов часто подвергались испытаниям. Так, окунувшись в работу над образом доктора Хауса, Хью Лори на восемь лет уехал из родной Англии, обосновавшись в Лос-Анджелесе.

Поначалу семья актера тоже думала перебраться к нему, но в итоге Джо решила остаться в Лондоне, посвятив себя воспитанию троих детей. Около восьми лет супруги прожили вдалеке друг от друга. Изредка они встречались, когда у Лори появлялось свободное время. Сейчас Джо приехала в Аргентину совсем ненадолго. Она провела время с мужем. Но из ресторана супруги почему-то ушли по отдельности. Кстати, в прессе нередко появлялись слухи об изменах актера. А Энтони Банко в своей книге даже изложил подробности его адюльтера.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.