Среда, августа 01, 2012 | Author:

Актёр Хью Лори с женойЗнаменитый актер Хью Лори на данный момент отдыхает от съемок и гастрольного тура в Марбелье. Судя по всему, уехать из родной Великобритании в Испанию звезду побудили Олимпийские игры, всколыхнувшие Лондон. Как и многие британцы, Лори временно уступил Англию туристам. Испанские каникулы актер проводит не один, а в обществе своей жены Джо Грин, которая тоже решила отдохнуть. Правда, как заметили папарацци, супруги, которые женаты уже 23 года, выглядят недовольными. Вроде бы, сейчас, когда пара воссоединилась после 8-летних съемок Лори в «Докторе Хаусе», они могут радоваться совместному отпуску и посвятить время семье. Однако счастливыми на новых снимках их назвать трудно.

Папарацци подловили супругов, когда те прогуливались по улицам курортного города. При этом они не улыбались и вообще шли на достаточном расстоянии друг о друга. Возможно пара просто не любит публично проявлять свои чувства. В интервью Лори всегда тепло отзывается о матери своих детей. Актер подчеркивает, что обожает свою жену, которая для него дороже всего на свете.

На днях в сети появился трейлер новой мелодрамы с участием Хью Лори под названием «Любовный переплет». Помимо звезды «Доктора Хауса» в ленте Джулиана Фарино играют Лейтон Мистер, Оливер Платт и Адам Броди.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.