Среда, октября 24, 2012 | Автор:

Актриса Одри ТотуНа данный момент известная французская актриса Одри Тоту снимается в картине Седрика Клапиша «Китайская головоломка» вместе со звездой «Сердцееда» Ромэном Дюри. Стоит отметить, что Тоту и Дюри встречаются на одной съемочной площадке не впервые. До «Китайской головоломки» актеров можно было увидеть в мелодраме «Испанка» и комедии «Красотки». Папарацци сделали несколько кадров со съемочной площадки фильма. Изучив фото, можно предположить, что герои Тоту и Дюри связаны либо романтическими, либо дружескими узами. Хотя, вполне вероятно, что они могут быть всего лишь коллегами по работе.

На снимках герои актеров сидят на скамейке и попивают кофе. Но согласно описанию ленты Тоту и Дюри на самом деле являются экранными супругами. Картина «Китайская головоломка» рассказывает о сорокалетнем отце семейства по имени Ксавье, которого играет Ромэн Дюри.

В какой-то момент главный герой осознает, что его жизнь слишком сложна и запутана. Его жена Вэнди, роль которой исполняет Одри, вместе с двумя детьми перебирается жить в Нью-Йорк. Не зная, как жить без своих ребят, Ксавье также отправляется в Нью-Йорк, где ему предстоит столкнуться с настоящей китайской головоломкой. Драма «Китайская головоломка» должна выйти в прокат 13 октября следующего года.Одри Тоту на съемках "Китайской головоломки"

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Карл Лагерфельд раскритиковал Одри Тоту
  • Одри Тоту не готова идти на жертвы ради Голливуда
  • Актриса Одри Тоту представила фильм «Пена дней»
  • Одри Тоту станет ведущей Каннского фестиваля
  • Одри Тоту пришла на премьеру в откровенном наряде
  • Comments are closed.