Воскресенье, января 20, 2013 | Автор:

Одри ТотуВ одном из интервью Одри Тоту рассказала о том, как отреагировала на приглашение сняться в фильме «Код да Винчи». По словам актрисы, она никогда не была амбициозной в плане карьеры. Одри никогда не считала, что все происходящее с ней – это в порядке вещей. Так, для нее было крайне странным находиться на съемочной площадке вместе с Томом Хэнксом. В тот момент ей казалось это нереальным. И только по прошествии двух недель Тату, наконец, поверила во все происходящее и поняла, что режиссер её не уволит. Только когда была отснята половина материала, актриса вздохнула с облегчением, ведь вряд ли создатели стали бы все переснимать.

Партнер Одри по фильму «Код да Винчи» Жан Рено тоже поделился своими эмоциями по поводу съемок. Как выяснилось, он был очень удивлен, когда узнал, что на главную роль утверждена Тоту. Актер не мог понять, почему режиссер выбрал «эту пигалицу», намекая на невысокий рост звезды.

Но позже Рено изменил свое мнение и теперь ему кажется, что постановщик сделал правильный выбор. Пусть французский актер и не считает Одри Тоту секс-символом, но смотреть на нее очень приятно. По мнению Жана Рено, она женственная и при этом обладает сильным характером. Одри, которая редко открывается окружающим, напоминает ему Эдит Пиаф.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Одри Тоту
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Карл Лагерфельд раскритиковал Одри Тоту
  • Одри Тоту не готова идти на жертвы ради Голливуда
  • Актриса Одри Тоту представила фильм «Пена дней»
  • Одри Тоту станет ведущей Каннского фестиваля
  • Одри Тоту пришла на премьеру в откровенном наряде
  • Comments are closed.