Пятница, февраля 01, 2013 | Автор:

На прошедшем недавно кинофестивале Сандэнс появился популярный актер Ксавьер Сэмюэль. Звезда фильма «Сумерки. Сага: Затмение», наряду со своими коллегами, представил фильм Анн Фонтен «Две матери». Во время мероприятия Ксавьер пообщался с прессой и рассказал о своей новой работе. По словам актера, он знал, что режиссировать картину будет Анн Фонтен – автор нескольких потрясающих проектов. В частности, Сэмюэль был впечатлен такими известными картинами Фонтен, как «Натали» с Эммануэль Беар и Коко до Шанель» с Одри Тоту. Также Ксавьера привлекла возможность поработать со сценаристом Кристофером Хэмптоном.

Так как драма «Две матери» основана на книге Дорис Лессинг, перед съемкой актер ознакомился с произведением, который называет противоречивым материалом. Это лишь подстегнуло Сэмюэля. По его словам, интересно участвовать в проекте, который испытывает тебя. Снимаясь в картине он надеялся, что она никого не оставит равнодушным. Рассказывая о своем герое в фильме, Ксавьер отметил, что сыграл весьма эмоционального парня.

Помимо Сэмюэля в драме Анн Фонтен можно увидеть Робин Райт, Наоми Уоттс, Джеймса Фрешвилла и Бена Мендельсона. Кстати, на кинофестивале были замечены и другие «сумеречные» звезды – Каталина Сандино Морено и Дакота Фаннинг.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Ксавьер Сэмюэль
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Ксавьер Сэмюэль занят в постановке «Чайка»
  • Сэмюэль сыграет в фильме «Полночь в Византии»
  • Сэмюэль идеально подошел на роль в «Дрифте»
  • Ксавьер Сэмюэль о съемочном процессе «Дрифта»
  • Ксавьер Сэмюэль рассказал о фильме «Дрифт»
  • Comments are closed.