Вторник, февраля 19, 2013 | Автор:

«Сумеречная» звезда Ксавьер Сэмюэль скоро приступит к съемкам в фильме Healing. Режиссером проекта выступит Крэг Монахэн, который также является автором сценария. Помимо Сэмюэля в новой картине сыграют Роберт Тейлор, Хьюго Уивинг, Лаура Брент, Дон Хани и другие. Как сообщается, съемочный процесс Healing стартует уже 18 февраля в австралийском штате Виктория. По словам режиссера, сюжет картины основан на реальных событиях и рассказывает о сильной связи людей с животными и птицами. Картина повествует о Викторе Хадеме, 16 лет просидевшем в тюрьме и утратившем интерес к жизни.

Последние годы заключенный принимает участие в программе по реабилитации сломленных людей. В ходе этой программы заключенные должны ухаживать за получившими травму орлами, соколами и совами.

По словам Монахэна, в его проекте участвует отличный актерский состав и соответствующая съемочная команда. Работать с такими людьми – большая привилегия. Также режиссера впечатлили заботливые сотрудники заповедника Healesville. Healing станет третьей по счету драмой Монахэна после картин «Интервью» и «Персики», которые получили одобрение кинокритиков. Примечательно, что снимать картину будет австралийский оператор и обладатель «Оскара» Эндрю Лесни. Продюссировать ленту взялась студия PointBlank Pictures.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Ксавьер Сэмюэль занят в постановке «Чайка»
  • Сэмюэль сыграет в фильме «Полночь в Византии»
  • Сэмюэль идеально подошел на роль в «Дрифте»
  • Ксавьер Сэмюэль о съемочном процессе «Дрифта»
  • Ксавьер Сэмюэль рассказал о фильме «Дрифт»
  • Comments are closed.