Четверг, февраля 21, 2013 | Автор:

Британской звезде Хью Лори предложили роль антагониста в фантастической картине «Земля завтрашнего дня». По данным The Hollywood Reporter, главного героя в новом проекте сыграет Джордж Клуни. О сюжете картины пока мало что известно. Предполагается, что речь в ней пойдет о встрече с представителями внеземной цивилизации. Ранее СМИ писали о том, что «Земля завтрашнего дня» напомнит зрителям знаменитую картину Стивена Спилберга «Тесные контакты третьей степени», вышедшую на экраны в далеком 1977 году. Что касается персонажа Лори, актеру снова предлагают сыграть отрицательного героя. Напомню, что совсем недавно 53-летний актер отказался от роли злодея в новом «Робокопе».

Согласиться ли он на сей раз, станет известно лишь в конце месяца. Сценаристом нового проекта выступил один из авторов «Остаться в живых» Дэймон Линделоф, который также работал над фантастическими лентами «Прометей», «Ковбои против пришельцев» и «Стартрек: Возмездие», премьера которого состоится лишь в сентябре этого года.

Режиссерское кресло проекта занял Брэд Берд, который наиболее известен, как автор мультфильмов «Суперсемейка», «Рататуй» и «Стальной гигант». Последним на сегодняшний день фильмом Берда является четвертая часть популярной франшизы «Миссия невыполнима».

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.