Вторник, февраля 26, 2013 | Автор:

Кристен СтюартАктриса Кристен Стюарт в преддверии «Оскара» решила развеяться с друзьями. Таблоиды пишут, что звезда «На дороге» сходила в один из лос-анджелесских суши-ресторанов. Для вечерней прогулки Кристен надела желтые брюки, черный пиджак, из-под которого выглядывала белая футболка, и синюю кепку. Компанию актрисе составили друзья Паттинсона, что, несомненно, порадовало поклонников пары, ведь с тех пор, как Роберт уехал в Австралию, появилось множество слухов об их расставании. Правда, поначалу папарацци засняли Кристен в компании таинственного молодого человека, но, приглядевшись, узнали в нем приятеля Паттинсона, музыканта Маркуса Фостера.

Стоит отметить, что последнему однажды довелось сотрудничать с «сумеречной» звездой. Напомню, что в 2011 году актриса снялась в музыкальном клипе Фостера на песню I Was Broken. Не так давно стало известно о том, что Стюарт снимется в фильме «Большой башмак», где сыграет музу дизайнера обуви.

Главная мужская роль досталась звезде «Параллельных миров» Джиму Стерджессу. Производство картины ещё не началось, а западная пресса уже пишет о «великолепной химии» между актерами. Говорят, что Джим и Кристен отлично подходят друг другу. Однако у актера есть девушка Пэ Ду На, с которой он повстречался во время съемок «Облачного атласа».

Похожие записи

Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт приступит к съёмкам в фильме Равные
  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.