Четверг, февраля 28, 2013 | Автор:

Джим КерриАктера Джима Керри давно не замечали на светских мероприятиях. Но на днях он вышел в свет и выбрал для этого главное кинособытие года – 85-ую церемонию «Оскар». Звезда «Брюса Всемогущего» не наблюдал за награждением победителей, а посетил афтепати премии. Видимо обычно Керри скучает на подобных сборищах и решил повеселить себя и гостей мероприятия причудливым костюмом. Вместо обычной обуви Джим надел ботинки в форме огромных голых ног. Этот аксессуар настолько похож на настоящие человеческие ступни, что некоторые смотрели на актера в недоумении. При этом с шуточной обувью контрастировал классический черный костюм Керри.

Был ещё один интересный элемент – на спину актер приделал небольшие ангельские крылышки. Джим явно был доволен собственным прикидом и охотно позировал фотографам, принимая эффектные позы.

Это был не единственный забавный момент, которым запомнилась церемония. Так, Кристен Стюарт удивила собравшихся, появившись на красной дорожке с костылями. Говорят, что девушка поранила ногу осколками стекла. А с её ровесницей Дженнифер Лоуренс случился конфуз. Напомню, что актриса получила «Оскар» как «Лучшая актриса» за роль в фильме «Мой парень – псих». Поднимаясь на сцену за наградой, Дженнифер запуталась в шлейфе платья и упала на ступеньки.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джим Керри
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хлоя Морец не согласна с позицией Джима Керри
  • Джим Керри оштрафован на 72 тысячи долларов
  • Актера Джима Керри обвинят во всех грехах
  • Актёр Джим Керри рассмешил Дэвида Леттермана
  • Джим Керри рассказал о сиквеле «Тупого и ещё тупее»
  • Comments are closed.