Четверг, ноября 07, 2013 | Автор:

В преддверии выхода последнего фильма «сумеречной» саги на DVD её звезды решили порадовать пациентов детской лос-анджелесской больницы. В минувшую пятницу в учреждении появились Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер, Никки Рид и Питер Фасинелли. Детям казалось, что они находятся на специальном показе популярной франшизы. Актеры охотно фотографировались вместе с ребятишками, вручали подписанные DVD и общались с пациентами и их семьями. По словам Фасинелли, снимаясь в первой части «Рассвета», они уже посещали эту больницу и рады вновь вернуться к детям. Многие из юных пациентов переживают тяжелый период.

Единственное, чем могут помочь актеры – это развеселить их, зарядить положительными эмоциями и воодушевить на борьбу с болезнью, считает Фасинелли. По словам очевидцев, Питер буквально осветил комнату, рассказывая детям веселые истории, а также делясь с ними тайнами съемочного процесса саги.

Актриса Никки Рид в разговоре с прессой отметила, что им не составило труда прийти к детям. Если звезды саги могут собраться в больнице, подарить детям DVD, что заставит их почувствовать себя особенными, то именно так они и должны сделать. Джексон Рэтбоун, согласившись с коллегой, признался, что «сумеречный» коллектив хотел подарить детям радость и настроить на лучшее.

Сумеречные звезды навестили детей в больнице

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Актёры
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз в журнале Esquire
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Comments are closed.