Вторник, марта 12, 2013 | Автор:

Джим КерриПоявление Джима Керри на «Оскаре» заставило волноваться его преданных поклонников. Дело не в том, что актер пришел на афтепати церемонии в чудаковатом наряде.Фанатам показалось, что Керри слишком исхудал. Но, как выяснилось, сбросить несколько килограммов звезде пришлось ради роли в фильме «Невероятный Берт Уандерстоун». Сидеть на строгой диете Джимму было не в радость. Он не любит демонстрировать свой пресс. По мнению актера, это лучше оставить профессионалам, например, Мэттью МакКонахи. Но Керри был вынужден пойти на такие жертвы и много времени проводить в тренажерном зале, ведь его герой по имени Стив Грей любит расхаживать с голым торсом.

Теперь, когда съемки позади, Джим счастлив вернуться к своим прежним формам. Мистер Мягкий живот снова с ним, отмечает звезда и очень рад этому. Ведь с прежним телом существовать неестественно, считает актер. Это здорово выглядит и привлекает много внимания, но ради этого нужно есть какое-то антивещество. Испробовав его на себе, Керри сделал вывод, что следует оставить данную фишку Мэттью МакКонахи.

В похожей ситуации недавно оказался коллега Джимма Хью Джекман. Для роли в «Отверженных» ему тоже пришлось сбросить вес. Как сообщается, актер пил только воду и ничего не ел около 36 часов. Все это для того, чтобы выглядеть изнеможенным.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Джим Керри
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хлоя Морец не согласна с позицией Джима Керри
  • Джим Керри оштрафован на 72 тысячи долларов
  • Актера Джима Керри обвинят во всех грехах
  • Актёр Джим Керри рассмешил Дэвида Леттермана
  • Джим Керри рассказал о сиквеле «Тупого и ещё тупее»
  • Comments are closed.