Среда, марта 13, 2013 | Автор:

Джим КерриНа днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера новой комедии «Невероятный Берт Уандерстоун». В фильме сыграли такие известные актеры, как Джим Керри, Стив Карелл, Оливия Уайлд и Стив Бушеми. Воспользовавшись случаем, журналисты расспросили Керри о его будущем проекте – сиквеле «Тупого и ещё тупее». В интервью E!Online актер сказал, что готов к съемкам. По словам Джима, у них с Джеффом Дэниелсом уже есть хороший сценарий и большое желание сыграть в картине. Теперь осталось решить административные проблемы. Актеры ждут, когда проекту дадут зеленый свет. Общаясь с фанатами на портале Reddit, режиссер комедии Питер Фаррелли поделился своими планами относительно её сиквела.

По словам постановщика, он намерен пригласить в фильм Ченнинга Татума и Эмму Стоун. Как считает Фаррелли, из Стоун получится отличная «юная тупица». Керри, узнав о том, что к проекту может присоединиться Эмма, которой он когда-то посвятил видеоролик, заявил, что это было бы потрясающе.

Фильм братьев Фаррелли «Тупой и ещё тупее» вышел в 1994 году и имел большой успех у зрителей. А вот приквел ленты, в котором снимались другие актеры, его судьбу не повторил. О сиквеле комедии заговорили ещё год назад. Сообщается, что фильм расскажет о новом путешествии Гарри и Ллойда. Однако на сей раз друзья будут разыскивать одного из своих детей, чтобы попросить его стать донором почки.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хлоя Морец не согласна с позицией Джима Керри
  • Джим Керри оштрафован на 72 тысячи долларов
  • Актера Джима Керри обвинят во всех грехах
  • Актёр Джим Керри рассмешил Дэвида Леттермана
  • Джим Керри рассказал о сиквеле «Тупого и ещё тупее»
  • Comments are closed.