Пятница, марта 22, 2013 | Автор:

Хью ЛориКак стало известно, 6 мая актер и певец Хью Лори представит свой новый альбом, который носит название Didn’t It Rain. Об этом написано на официальном ресурсе звезды. Пластинка выйдет как на CD и виниле, так и в коллекционном издании, содержащим в себе дополнительные материалы. Запись альбома производилась на лос-анджелесской студии Ocean Way в январе текущего года. Сообщается, что на диске можно будет найти работы Джелли Ролл Мортона, У.К. Хэнди, Алана Прайса и Доктора Джона. В записи пластинки участвовали такие исполнители, как Винсент Генри, Грег Лис, Джей Беллероуз, Кевин Брайт, Робби Маршал, Элизабет Ли, Дэвид Пилч, Лари Голдинс и Патрик Уоррен.

Также поклонники смогут услышать голос Габи Морено и Джина МакКлейна, а в качестве приглашенного гостя выступил Тадж Махал, исполнивший Vicksburg Blues Литтл Бразер Монтгомери. Комментируя свою творческую деятельность, Хью Лори заявил, что решил двигаться дальше, погружаясь в глубины американской музыки, которой он очарован с детства.

По словам актера, чем дальше он продвигается, тем больше восхищается песнями и людьми, с которыми ему приходится поработать. По данным источников, сразу после выхода пластинки Didn’t It Rain Хью Лори намерен отправиться в концертный тур по Объединенному Королевству.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.