Вторник, марта 26, 2013 | Автор:

Тэйлор ЛотнерНа днях Тейлор Лотнер дал интервью фонду Райана Сикреста. Популярный актер рассказал о своей карьере и прошедшем дне рождения. По словам Лотнера, его 21-летие прошло довольно тихо. На празднике собрались его родные и лучшие друзья. Ничего безбашенного на вечеринке не происходило, отметил Тейлор и признался, что не любит шумные праздники. Так что актер остался доволен своим скромным днем рождения. Когда речь зашла о звездной роли в «Сумерках», Лотнер рассказал о том, чему его научили съемки в знаменитой франшизе. По словам актера, его профессиональному росту способствовала работа с разными режиссерами и наблюдение за партнерами по съемочной площадке.

К тому же ему очень полезно играть одного персонажа на протяжении долгого времени, так как можно испробовать разные вещи. Снявшись в одном фильме, ты уже не можешь исправить ошибки и лучше передать характер своего героя, а в рамках франшизы это возможно.

В ходе интервью Лотнера также спросили о его новой работе – роле в сиквеле «Одноклассников». Актер отметил, что ранее не был знаком с Адамом Сэндлером, но, как и многие, вырос на его фильмах. Однажды комедийный актер предложил ему поучаствовать в своем проекте, снявшись в эпизодической роли. Тейлор не раздумывая согласился и очень переживал за результат. Но в итоге все прошло великолепно, поделился он.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Тэйлор Лотнер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.